Приморский ветеран: Артеменко - герой и ему нужна наша поддержка

Приморский ветеран: Артеменко - герой и ему нужна наша поддержка

Приморский ветеран: Артеменко - герой и ему нужна наша поддержка

8 февраля, 17:08
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Председатель Приморского краевого Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Дмитрий Григорович высказал свое мнение по делу об оскорблении ветерана блогером Навальным. Он считает, что ветерану необходима помощь и поддержка.

"Алексей Навальный производит впечатление человека, который работает против России, против граждан своей страны. А за ветерана он вообще должен ответить вдвойне. Игнат Сергеевич Артеменко – настоящий герой, который прошел войну, защищал Родину, терпел всяческие лишения, чтобы тот, кто его сегодня публично оскорбил, мог жить в свободной стране, работать, творить, иметь семью, растить детей. И самое ужасное в текущей ситуации – он вовлекает во все это дело молодежь. Сложно найти слова, чтобы выразить свое отношение к тому, что происходит. Его нужно изолировать от общества. Думаю, каждый здравомыслящий человек меня в этом поддержит", - отметил Дмитрий Григорович.

Председатель Приморского краевого Совета ветеранов войны особенно подчеркнул, что подобные инциденты должны быть искоренены на корню. Ветераны должны получать всестороннюю помощь и поддержку.

Отметим, что в отношении блогера Алексея Навального на данный момент проходит судебное разбирательство. Его обвиняют в том, что в своих социальных сетях он назвал ветерана ВОВ 94-летнего Игната Артеменко «холуем».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter