Виктор Тарабарин о Навальном: «распространять гадости про ветеранов — подло»

Виктор Тарабарин о Навальном: «распространять гадости про ветеранов — подло»

Виктор Тарабарин о Навальном: «распространять гадости про ветеранов — подло»

8 февраля, 16:52
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Член Общественной палаты Приморского края и председатель «Совета отцов Приморья» Виктор Тарабарин поделился своим мнением насчет дела Навального и суда в котором он вел себя по отношению к ветерану вызывающе и мерзко.

«Война — страшная вещь. Наши ветераны пережили потерю друзей и родственников, видели, как рядом с ними погибали люди от голода, холода, вражеской пули или просто невозможности получить своевременную медицинскую помощь. Тем не менее, они выстояли, защитили родную землю. Каждый из них — настоящий герой, наша гордость, пример стойкости, мужества и самоотдачи. Ветеранов сегодня и так мало осталось. Мы должны их всячески поддерживать их, благодарить и уважать. Распространять гадости, обсуждать таким образом ветеранов — это просто подло», — сообщил Виктор Тарабарин.

Отметим, что Навальный обвиняется в том, что в своих социальных сетях он публично оклеветал ветерана Великой отечественной войны. В суде он, по словам очевидцев, вел себя вызывающе, хамил родственникам ветерана, оскорблял их и постоянно провоцировал судью. В итоге ветерану стало плохо и ему пришлось вызывать скорую.

Напоследок Навальный кричал, что родственники ветерана «торгуют своим дедом» и могут ночью задушить его, чтобы потом заявить, что «это дело его доканало».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter