Placeholder 1mi

Родственники Алексея Слабинского увеличили награду за информацию о преступниках

8 апреля 2014, 11:05Общество
Теперь семья готова отдать 1 миллион 300 тысяч бат

Родственники Алексея Слабинского, похищенного вместе с подругой Яной Стрижеус на Пхукете 7 марта,  увеличили награду за информацию, которая приведёт к поимке преступников. Раньше семья озвучивала сумму в 500 тысяч бат. Теперь родня готова отдать миллион бат за информацию об обоих похитителях и 300 тысяч бат полицейскому, который поймает подозреваемых.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что девушка Алексея, Яна Стрижеус, дала показания и отправилась на родину – во Владивосток. По уточнённым данным, которые приводит русскоязычная интернет-газета «Новости Пхукета», потерпевшая отправилась в Москву.

Русская пара пропала на Пхукете 7 марта. Родственники забили тревогу и обратились в местную полицию. Яну нашли в номере одной из гостиниц 16 марта с глубокими порезами на руках и шее. Девушка подробно рассказала о случившемся и выдвинула версию, что её возлюбленный уже мёртв. Полиция Таиланда нашла в джунглях тело и предполагает, что это останки Слабинского. Точный ответ родственникам даст экспертиза: она, по словам сестры Алексея, продлится ещё примерно две недели.


 

Фото: novostiphuketa.com

Сюжеты: Приморский край