Фото: Instagram/aleksaboo

Приморская «мотодевочка» отреагировала на намордник морали

8 апреля 2019, 12:16Общество
«Мотодевочка» из Владивостока, которая ранее своим видеороликом вызвала бурный резонанс в социальных сетях, не остановилась. На её официальной странице появился не менее вызывающий видеоролик и обращение к некоторым пользователям соцсетей, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram на официальной странице под ником aleksaboo «мотодевочка» из Владивостока (так она сама себя называет – прим. ред.) обратилась к юзерам. Она рассказала о том, что некоторые подписчики с закрытых аккаунтов критикуют её видеоролики, называя то, что выкладывает девушка в сеть, неуважением к себе.

«Осуждение чужих людей, надев намордник морали, низкая самооценка, неуверенность, закомплексованность – это и есть неуважение к себе. Понапридумывали себе социальных условностей и сидите, жалуетесь на всё и вся. Всё то, что я делаю, я делаю исключительно для себя. Мне это нравится, я так хочу», рассказала девушка в социальных сетях.

После этого она выставила ещё один видеоролик, где снова продемонстрировала свои формы. За 10 часов он набрал почти 19 тысяч просмотров, а юзеры в социальных сетях «засыпали» девушку комплиментами. Сама «мотодевочка» под видеороликом задала ещё один вопрос.

«Как вам? Не напрягает», подписала видеоролик жительница Владивостока.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что один из видеоматериалов, который распространила «мотодевочка» в социальных сетях, вызвал ажиотаж среди пользователей. За четыре дня видео посмотрели почти 39 тысяч пользователей. Мнения подписчиков, кстати, разделились. Кто-то искренне восхитился формами представительницы прекрасного пола, а кто-то посчитал такое поведение аморальным.

Сюжеты: Приморский край