Фото: Медиахолдинг 1Mi

В соцсетях сообщили о минировании гостиницы во Владивостоке

8 апреля, 12:34Общество
Пользователи социальных сетей рассказали о том, что в столице Дальнего Востока якобы поступило сообщение о минировании здания, расположенного по адресу Набережная, 20. В полиции пока эту информацию не комментируют, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Так, в социальной сети Instagram в паблике dps.control несколько минут назад появилась информация о том, что якобы поступил второй звонок с предупреждением о минировании гостиницы «Экватор», расположенной на улице Набережная. В пресс-службе УМВД России по Приморью корреспонденту агентства пока не подтвердили данную информацию.

Отметим, ранее сообщение о минировании этой же гостиницы появилось в пятницу, 5 апреля. На месте происшествия побывал и корреспондент РИА «Восток-Медиа», который сообщил, что там дежурили сотрудники полиции и другие представители экстренных служб. Однако сообщение о минировании не подтвердилось.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что волна минирований прокатилась по Владивостоку в среду, 23 января. В результате из школ, торговых центров и других зданий были эвакуированы посетители, школьники, представители организаций. Информация также не нашла своего подтверждения. Возбуждено уголовное дело.

Сюжеты: Приморский край