Фото: РИА «Восток-Медиа»

Жительница Приморья решила рассмешить знакомого, но что-то пошло не так

8 апреля 2019, 13:12Общество
Во Владивостоке прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении одного из жителей Приморья, который поджёг автомобиль своей знакомой. Изначально она прислала ему смешной, по её мнению, видеоролик, но мужчина похоже такую шутку не понял, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В прокуратуре Приморского края корреспонденту агентства рассказали о том, что в День защитника Отечества, 23 февраля, одна из жительниц Приморья отправила шуточный видеоролик своему знакомому. Однако подозреваемый посчитал его оскорбительным, поэтому поджёг автомобиль женщины. К счастью, автомобиль сгорел частично. Причинённый ущерб составил 18 тысяч рублей, которые обвиняемый уже возместил пострадавшей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Оно направлено во Фрунзенский районный суд для рассмотрения по существу.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в конце октября текущего года в Уссурийске было возбуждено уголовное дело за умышленный поджог автомобиля. Подозреваемый рассказал о том, что поджёг транспортное средство своей знакомой на почве ревности.

Сюжеты: