Колымскую реку Яну можно «переплыть» за 14 рублей

Колымскую реку Яну можно «переплыть» за 14 рублей

8 мая 2008, 08:53
Общество
50-процентная льгота по оплате переправы установлена жителям Ольского Заречья

МАГАДАН. 8 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Тарифы на перевозку транспорта и пассажиров паромной переправой через реку Яна были установлены в четверг на заседании областной администрации во главе с и. о. губернатора Магаданской области Николаем Карпенко.
Плата за переправу трёхосного грузового автомобиля определена в 650 рублей, двухосных грузовых автомобилей и автобусов – 520 рублей, легковых автомобилей с объемом двигателя свыше 2 тысяч кубических сантиметров - 325 рублей, легковых автомобилей с объемом двигателя до 2 тысяч кубических сантиметров - 205 рублей, мотоциклов – 110 рублей. Бесплатно переправляются автомобили скорой помощи и машины «Почты России». Плата за переправу одного пассажира установлена в размере 14 рублей.
По сравнению с прошлым годом рост тарифов не превысил общего уровня инфляции. Для сельхозпредприятий, работающих на правом берегу реки Яна, Тауйского рыбкоопа сохранён льготный тариф в размере 50 процентов. Эта же льгота распространяется на владельцев личного транспорта, живущих в сёлах Тауйск, Усть-Яна, Балаганное и Талон.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter