Любовь и страсть под музыкальные ритмы

Любовь и страсть под музыкальные ритмы

8 мая 2008, 14:22
Общество
Как создать особые условия, окунуться в волшебную ночь с помощью музыки, советует ""СОБРАНИЕ exclusive"

ВЛАДИВОСТОК. 8 мая. ВОСТОК-МЕДИА – Несмотря на то, что на календаре май, ни о какой маете и речи быть не может. Особенно если рядом один из самых интересных и популярных глянцевых изданий в крае – журнал «СОБРАНИЕ exclusive».

Как сообщили в редакции журнала, новый майский номер «СОБРАНИЕ exclusive» такой же, как и последний весенний месяц – яркий, звонкий, веселый. С каждой страницей все больше ощущается драйва, жизненной энергии, хорошего настроения.

Но все эти ощущения и чувства боле ценны, если человек не один. Если есть кто-то, кто любит, нежит, холит и лелеет. Причем делает это достаточно оригинально. Например, в стиле «диско» или под музыку Штрауса.

Именно отношения двоих под музыку создают ощущение неповторимости и новизны. Материал «Музыка нас связала» расскажет читателям журнала «СОБРАНИЕ exclusive» о необходимости в отношениях музыки. Что делать, если прежней страсти нет? И любовь не приносит прежнего удовольствия? Нужна изобретательность. Застой в отношениях равносилен расставанию.

«СОБРАНИЕ exclusive» подскажет, как создать особые условия, окунуться в волшебную ночь с помощью музыкальных ритмов.

Музыка - всего лишь фон, однако, обладающий магическими способностями. Приблизиться, разбудить чувственность, отвлечь от реальности жизни, приглашая в мир гармонии, - музыка может многое…

Напомним, майский номер журнала «СОБРАНИЕ exclusive» уже в продаже


 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter