В селе Амурзет Еврейской автономной области открыта мемориальная доска майору Дмитрию Гассану

В селе Амурзет Еврейской автономной области открыта мемориальная доска майору Дмитрию Гассану

8 мая 2008, 11:27
Общество
Он погиб 10 марта 2005 года при выполнении боевого задания в Чеченской республике

ХАБАРОВСК. 8 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня в средней школе села Амурзет Октябрьского района ЕАО открыта мемориальная доска старшему оперуполномоченному Регионального отдела специального назначения УФСБ России по Хабаровскому краю майору Дмитрию Гассану.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УФСБ России по Еврейской автономной области, Дмитрий Гассан родился 20 августа 1977 года, в 1995 году закончил Амурзетскую среднюю школу. С 1997 года проходил службу на различных должностях в УФСБ России по Хабаровскому краю. В ноябре 2000 года был переведен для дальнейшего прохождения службы в Региональный отдел специального назначения.
С 2001 года по 2005 год неоднократно выезжал в боевые командировки в Чеченскую республику для выполнения задач по ликвидации незаконных вооруженных формирований, участвовал в специальных операциях и оперативно-боевых мероприятиях. Майор Дмитрий Гассан погиб 10 марта 2005 года при выполнении боевого задания в Чеченской республике.
В торжественном открытии мемориальной доски приняли участие отец Дмитрия Гассана, учителя и сослуживцы Дмитрия, учащиеся Амурзетской средней школы.

Stories:
ЕАО
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter