Во Владивостоке на выборах главы города началось досрочное голосование

Во Владивостоке на выборах главы города началось досрочное голосование

8 мая 2008, 08:05
Общество
В бюллетенях для голосования 5 кандидатов, еще двое судятся, не пришлось бы вписывать их от руки...

ВЛАДИВОСТОК. 8 мая. ВОСТОК-МЕДИА – Началось досрочное голосование на выборах главы Владивостока.
Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа», на судах в море открылись избирательные участки на судах 7 мая, в точном соответствии с законом об избирательных правах граждан РФ. В Первомайском районе территориальная избирательная комиссия (ТИК) образовала 67 участков на судах, во Фрунзенском районе - 68. Эти цифры могут сократиться, если суда зайдут в порт приписки. Но сотрудники ТИКов постоянно сверяют информацию с судовладельцами.
Напомним, выборы мэра Владивостока назначены на 18 мая. Кандидаты в главы Владивостока, кто «уцелел» в списке: Александр Баранов, Владимир Гильгенберг, Игорь Пушкарев, Сергей Татарников и Геннадий Турмов.
Как известно два выбывших из предвыборной гонки кандидатов Виктор Черепков и Николай Марковцев находятся в Москве. Они судятся с горизбиркомом Владивостока и добиваются встречи с главой Центризбиркома РФ Владимиром Чуровым, чтобы восстановить, как они считают, справедливость. Если им это удастся, то их фамилии в бюллетени придется вписывать от руки в более чем 400 тысяч экземпляров…

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter