«Все очнулись перед праздниками»: дикая пробка образовалась на дороге в Приморье

«Все очнулись перед праздниками»: дикая пробка образовалась на дороге в Приморье

«Все очнулись перед праздниками»: дикая пробка образовалась на дороге в Приморье

8 мая 2020, 15:32
Общество
Фото: Instagram/dpscontrol
пробка
Впереди у россиян трёхдневные выходные. И, скорее всего, некоторые приморцы решили к ним подготовиться заранее. Из-за огромного потока машин на одной из дорог региона образовалась жуткая пробка.

Очевидцы рассказали об увиденном в социальной сети Instagram в паблике dpscontrol. Они пояснили, что в посёлке Волчанец Партизанского района края образовалась пробка. Машины практически не двигаются. Движения, по словам некоторых очевидцев, практически нет.

Подписчики, которые просмотрели кадры с места событий, уверены, что причина пробки — ремонт дорожного полотна. А многие считают, что в районе огромное количество машин потому, что якобы приморцы решили заранее подготовиться к выходным. И, возможно, выехать из городов на природу.

«Там дорогу делают. Вот и пробка», «Дома никому не сидится», «К шашлыкам готовятся», «Вот тебе и самоизоляция», «А я смотрю все послушные такие», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на региональной трассе в сторону Находки образовалась пробка. Случилось это перед майскими праздниками. Причина — дорожный ремонт. Огромное количество машин на дороге очевидцы объяснили тем, что все решили уехать на отдых.

Отметим, многие приморцы не хотят соблюдать режим самоизоляции. За майские праздники было выписано более 300 административных протоколов. А индекс самоизоляции рухнул практически на самое дно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter