ТТК подключил к услуге доступа в Интернет компанию Hi Net

ТТК подключил к услуге доступа в Интернет компанию Hi Net

8 июня 2009, 11:22
Общество
Жители северных районов Сахалина получила возможность «бродить» по Интернету по безлимитным тарифам

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 8 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Компания ТТК предоставила услугу доступа в Интернет компании «Hi Net», одному из ведущих местных операторов связи на севере о. Сахалин, в зоне ответственности ТТК-Сахалин. Подключение к ресурсам магистральной сети связи реализовано со скорость 2 Мб/сек. Строительство последней мили протяжённостью два километра шестьсот девяносто пять метров выполнено специалистами ТТК-Сахалин.

В результате реализации проекта компания «Hi-Net» получила возможность подключать к Интернету жителей северных районов о. Сахалин по безлимитным тарифам. «Мы работаем на розничном рынке связи уже несколько лет, и сотрудничали с различными операторами. Но только компания ТТК предоставила нам действительно высокую скорость, надёжный и гарантированный доступ в Интернет. Считаю, что взаимовыгодное сотрудничество крупного магистрального оператора и местного оператора с собственными развитыми домовыми сетями весьма перспективно. Для нас – это мощный толчок к развитию бизнеса», - сообщил руководитель компании «Hi Net» Станислав Кузнецов.

По словам генерального директора ТТК-Сахалин Олега Корячкина: «Сегодня уже практически все сахалинские операторы связи перешли на услуги компании ТТК, ведь мы предлагаем надёжный и высокотехнологичный сервис. На конец мая потребляемая операторами полоса Интернет составляет 295 Мб/с, учитывая, что услуга начала предоставляться лишь год назад, это достаточно хороший показатель».

Компания «Hi-Net» является ведущим поставщиком решений, продуктов и услуг в области информационных технологий на севере Сахалина. Предприятие обслуживает собственную общегородскую компьютерную сеть в пгт. Ноглики с численностью населения около 11 тысяч человек (предоставление услуг высокоскоростного доступа в сеть Интернет, файловый и игровой серверы, потоковое вещание мультимедиа контента, IP-телефония, форум, чат и т.п.). Клиентами компании являются государственные, коммерческие структуры пгт. Ноглики и частные лица.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter