Placeholder 1mi
Фото: youtube.com от DMITRIEV DMITRIY

На площади Владивостока пьяная девушка устроила акробатическое шоу

8 июня 2015, 15:30Общество
Она кувыркалась, танцевала в позе "краба" и позировала на камеру во время леопардового флешмоба

Неадекватная молодая женщина устроила танцевально-акробатическое шоу на центральной площади во Владивостоке. Это произошло во время народных гуляний по случаю экологического праздника и флешмоба «Возвращение леопарда» в прошедшее воскресенье, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Нетрезвая гражданка попала в объектив видеокамеры зрителя праздничного торжества, очевидец обратил внимание на танцующую неподалёку от сцены девушку в розовом.

Героиня видеоролика явно была под действием алкоголя или каких-то запрещённых веществ. Девушка не совсем понимала, что вокруг происходит, и хаотично двигалась, при этом слабо контролируя своё тело. Заметив, что рядом работает оператор, женщина начала позировать перед камерой, явно радуясь, что её фотографируют. Затем дама упала на корточки, сделала кувырок и начала двигаться в позе «краба».

Неадекватное поведение молодой женщины вызвало небывалый интерес у прохожих. Многие достали гаджеты, чтобы запечатлеть на видео экстравагантные танцы нетрезвой зрительницы. Только спустя некоторое время сотрудники правоохранительных органов заметили веселящуюся даму, исполняющую акробатические трюки на площади. Полицейские подошли к девушки и увели её.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в минувшие выходные в приморской столице состоялся леопардовый флешмоб. Около 700 горожан построили на центральной площади Владивостока живую лапу дикой кошки. Примечательно, что одновременно с Владивостоком в виде следа леопарда выстроились жители российской столицы Москвы.


 


 


 

Сюжеты: Приморский край