Placeholder 1mi
Фото: скриншот с youtube.com

По Владивостоку ездит задом наперёд маленький внедорожник

8 июня 2015, 17:51Общество
Горожане, встретившие странного "джимнивода" на дорогах или увидевшие его на видео в Сети, просто в шоке

В интернет-пространстве Приморья набирает популярность видео, на котором мини-внедорожник едет задом наперёд по оживлённым трассам Владивостока. При этом жители города утверждают, что видят этот автомобиль на дорогах города регулярно. Маленький внедорожник Suzuki Jimny передвигается преимущественно задним ходом, однако мастерство водителя позволяет юркой машине быть полноценным участником дорожного движения.

Недавно внедорожник был замечен в районе Луговой. Интернет-пользователи выложили видео нетрадиционного движения в Сети, и ролик уже вызвал небывалый ажиотаж. Только за выходные кадры собрали больше полутора тысяч просмотров. На видео видно, как Suzuki Jimny задом едет по улице Шепеткова, преодолевает крутой спуск, трамвайные пути и выезжает на площадь Луговую, двигаясь дальше по оживлённой трассе. Машина без труда так же задом влилась в автомобильный поток. При этом автомобиль вполне соблюдал правила движения, показывал поворот и пропускал людей на пешеходном переходе.

Пользователи социальных сетей утверждают, что маленький Jimny передвигается по городу только задним ходом. Авторы видео подивились мастерству водителя и отметили, что такое увидеть можно только в приморской столице, ведь это "Владивосток, детка". 

Сюжеты: Приморский край