«Даже кот был в шоке»: история с пакетом взбудоражила приморские соцсети

«Даже кот был в шоке»: история с пакетом взбудоражила приморские соцсети

«Даже кот был в шоке»: история с пакетом взбудоражила приморские соцсети

8 июня, 19:06
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жительница Уссурийска рассказала историю о неожиданной краже продуктов. С помощью мужа ей удалось чудом найти злоумышленника — и тот даже понес заслуженное наказание.

Девушка рассказала, что шла домой с полным пакетом еды из магазина. Неожиданно навстречу ей вырулил подросток на велосипеде, вырвал из рук пакет и умчался. Обескураженная горожанка тут же позвонила своему супругу, который пришёл ей на помощь.

Выяснилось, что муж знает этого подростка визуально. Молодая пара отправилась на поиски обидчика и вскоре отыскала его — вместе с друзьями мальчик гулял возле труб. По словам автора, муж спросил его о краже довольно вежливо, а в ответ получил порцию нецензурных оскорблений.

После этого супруг пострадавшей отвёл подростка к его матери.

«Родители были не в курсе. Его отец всё это послушал, выслушал и как треснет малому подзатыльник, и пошёл комнату его шмонать. Мы остались в прихожей, ждём конец обыска. Малой, оказывается, пакет домой принёс, пока родителей дома не было, запрятал в шкаф и подъедал по тихой колбасу, сосиски, йогурты — в общем, что варить не надо. Родители в шоке, мы в шоке, по-моему, у них даже кот был в шоке. А малой сказал, что пошутить хотел», — написала автор в паблике «Анонимный Уссурийск», добавив, что продукты они сумели вернуть себе, за исключением уже начатых.

В комментариях обсудили случившееся.

«Надо было вызывать полицию. Чтобы в следующий раз головой думал, а не другим местом!»;

«Ничего себе шуточки. Порой смотришь, родители адекватные, но детки у них чудят, что сами родители потом в шоке, в кого их чадо…»;

«Это все безнаказанность. Если отец люлей всыпал — может, в следующий раз будет следить за этим».

Ранее «Восток-Медиа» писало, как житель Уссурийска пожаловался на то, что его дочь-подросток грезит об Iphone и не желает телефон другой марки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter