Жительница Владивостока стала Мамой года на всероссийском конкурсе красоты

Жительница Владивостока стала Мамой года на всероссийском конкурсе красоты

Жительница Владивостока стала Мамой года на всероссийском конкурсе красоты

8 июня, 20:03
Общество
Фото: предоставлено организаторами
Жительница Владивостока 37-летняя Ирина Высоцких заняла первое место в специальной номинации Мама года конкурса красоты для замужних женщин и мам Mrs World Russia 2021.

Как рассказали организаторы, конкурс проходил 4 июня в Москве на площадке «Известия Hall». Представители жюри отметили удивительную красоту и энергетику приморской конкурсантки.

Себя Ирина характеризует, как счастливого человека с оптимистичным взглядом на жизнь. Она открыта, общительна и дружелюбна. Также девушка отметила, что всегда умела притягивать к себе чудеса, а ее близкие всегда находятся в атмосфере счастья и любви.

Организаторы отметили, что абсолютной победительницей и обладательницей Гран-При стала Яна Трофимова из Новокузнецка. У Яны — две дочери-погодки и собственный бизнес. На конкурсе девушка представляла родной Новокузнецк.

«От всей души поздравляем девушек и гордимся каждой из них! Ведь в этот день не было проигравших! Каждая из участниц — уже победительница! Потому что на нашу сцену выходят только лучшие из лучших!», — заявили организаторы конкурса.

Примечательно, что победительницы будут отстаивать честь страны на международном уровне и смогут претендовать на титул самой красивой женщины в Европе и мире.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter