Placeholder 1mi
Фото: admsakhalin.ru

Подписи за отставку мэра Корсакова передали главе Сахалина

8 июля 2015, 17:18Общество
Недовольство работой Лады Мудровой выразили более 7 тысяч горожан

Подписи под письмом об отставке действующего мэра Корсаковского района подписали уже более 7 тысяч жителей портового города. Как сообщила пресс-служба главы региона, две толстые папки с подписями представители инициативной группы передали Олегу Кожемяко.

«Абсолютно невозможно в такой ситуации, когда население категорически не воспринимает работу мэра в силу её бездеятельности, продолжать дальше работать. Это дискредитация власти, подрыв к ней доверия. Мнение людей всегда является важнейшим и решающим фактором. Вопрос по мэру решён именно с учётом мнения населения. Лада Борисовна во главе Корсаковского округа работать не будет», — сказал  врио губернатора.

По мнению главы региона, будущие претенденты на кресло руководителя района должны заниматься хозяйственными делами, а не политикой. Другое непременное условие — поддержка населения. Кандидатуры на должность нового градоначальника пройдут публичное обсуждение.

«Местная власть словно не слышит криков о помощи! Городские проблемы как не решались, так и не решаются. Из корсаковской администрации мы продолжаем получать отписки. Это просто неуважение к народу», — поделилась член инициативной группы по сбору подписей за отставку мэра Евгения Голубкина.

Сюжеты: Сахалинская область