Проверил на себе: спикер ЗС Приморья рассказал, как и где его лечили от COVID-19

Проверил на себе: спикер ЗС Приморья рассказал, как и где его лечили от COVID-19

Проверил на себе: спикер ЗС Приморья рассказал, как и где его лечили от COVID-19

8 июля 2020, 17:38
Общество
Фото: Пресс-служба Законодательного Собрания Приморья
Александр Ролик
Председатель Законодательного Собрания Приморского края Александр Ролик победил коронавирус.

Об этом сам спикер регионального парламента рассказал на своих страницах в социальных сетях Instagram и Facebook.

Как сообщил Александр Иванович, в настоящее время он полностью здоров и уже приступил к своим должностным обязанностям.

«Если честно, очень соскучился по делу и особенно по всем вам», - признался спикер краевого парламента.

По словам Александра Ролика, за минувшие две недели он получил очень много добрых пожеланий от своих подписчиков из самых разных городов и районов Приморья. Председатель Законодательного Собрания края сердечно поблагодарил за поддержку главу региона Олега Кожемяко, своих коллег, друзей и жителей края. Особые слова Александр Иванович адресовал медикам, которые помогли ему победить опасную инфекцию.

«Особая благодарность, конечно же, нашим замечательным медработникам — врачам, медсестрам, лаборантам, младшему медперсоналу, всем сотрудникам Владивостокской поликлиники N 1 и Краевой клинической больницы N 2, их замечательным руководителям Ольге Перовой и Светлане Бениовой, главному инфекционисту края Анне Симаковой. Качество оказания помощи больным с коронавирусной инфекцией в Приморье, что называется, проверил на себе. Лечился в обычном инфекционном отделении, которое много лет бессменно возглавляет высококлассный специалист и душевный человек Ольга Дадалова. И своими глазами видел, что наши медики, как бы трудно им ни приходилось, делают все максимально возможное, чтобы спасать жизни и здоровье пациентов, насколько преданы они своей благородной профессии», - написал в соцсетях Александр Ролик.

Как ранее сообщало «Восток-Медиа», в конце июня текущего года стало известно о том, что председатель Законодательного Собрания Приморского края Александр Ролик заразился коронавирусом и проходит лечение в стационаре.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter