Два необычных автомобиля продают во Владивостоке

Два необычных автомобиля продают во Владивостоке

8 августа, 13:20
Общество
pixabay.com
Автомобилистам Владивостока предлагают купить два раритетных автомобиля, сообщает РИА «Восток-Медиа». Стоимость обоих значительно превышает сумму в один миллион рублей.

По данным сервиса «Юла Авто», на продажу выставили автомобиль марки Toyota Crown 1973 года. Хозяин транспорта рассказал, что его авто – многократный победитель и призёр соревнований по автозвуку и автотюнингу. Автомобиль Toyota Crown продавец оценил в 1,4 миллиона рублей.

В ещё одном объявлении на продажу выставили первый серийный спортивный автомобиль производства Toyota. Житель Владивостока продает Toyota Sports 800 за 1,8 миллиона рублей. Однако, как отмечается в объявлении, машина требует незначительного ремонта.

На этом подборка продажи ретро-автомобилей не заканчивается. Так, например, жительница Новосибирска продаёт американский ретро-автомобиль Ford Fairlane 1958 года выпуска за 1 миллион рублей. Также в Новосибирске выставили объявление о продаже «мечты», как ее назвал сам автор. Chevrolet Caprice 2-ого поколения можно купить за 2,5 миллиона рублей.

А эффектный автомобиль американской марки, Packard, которой не существует уже более полувека, оказался в Зеленогорске. Стоимость такого раритета на Юла Авто — 1,7 миллиона рублей.

В Краснодарском крае продают Cadillac DeVille 1980 года выпуска. Раритетный авто с пробегом 168 тысяч километров продают за 1,2 миллиона рублей. Автор объявления отметил, что готов рассмотреть даже обмен.

Mercedes-Benz E-Class 1972 года выпуска в идеальном, по заверению продавца, состоянии стоит 1,4 миллиона рублей.

Примечательно, что на сервисе объявлений нашлись и отечественные ретро-автомобили. Например, Москвич 401 1-ого поколения продаётся в Казани за 1,5 миллиона рублей, в в республике Крым найдена Волга 3-й серии стоимостью 2 миллиона рублей.

За 1 миллион рублей в Санкт-Петербурге выставили на продажу советскую мотоколяску.

«Небольшим отступлением от оригинала стала лишь расцветка мотоколяски, получившая служебные цвета и символику ГАИ СССР и соответствующие спецсигналы и оборудование», сообщает продавец в описании объявления.

Самым дорогим в подборке автомобилей стал Cadillac DeVille в кузове «лимузин». Светло-бежевый авто 58-го года продают в Новороссийске за 3,5 миллиона рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter