МТС подписали соглашение с Apple

МТС подписали соглашение с Apple

МТС подписали соглашение с Apple

8 сентября 2008, 16:03
Общество
Благодаря крупнейшему оператору мобильной связи в России и странах СНГ в России начнутся продажи iPhone

ВЛАДИВОСТОК. 8 сентября. ВОСТОК-МЕДИА – ОАО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает о подписании соглашения с американской Apple Inc. о продажах iPhone в России.
Как сообщили в департаменте по связям с общественностью ОАО «МТС» макрорегиона «Дальний Восток», продажи iPhone в России начнутся уже в этом году.
Напомним, что ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентов СООО «МТС» в Беларуси, составляет 87,26 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT.
В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown.
МТС - генеральный партнер Олимпийского комитета России и официальный мобильный оператор Олимпийской команды России на Играх XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине. В рамках партнерства МТС принимает участие в программах по подготовке к Олимпиаде и обеспечивает членов сборной широким спектром мобильных услуг.

Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter