Некондиционная рыба пригодится Муркам и Шарикам

Некондиционная рыба пригодится Муркам и Шарикам

Некондиционная рыба пригодится Муркам и Шарикам

8 сентября 2008, 08:24
Общество
Четвероногим обитателям владивостокских приютов устроили рыбный стол

ВЛАДИВОСТОК. 8 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - По инициативе группы известных во Владивостоке зоозащитников в управление Россельхознадзора по Приморскому краю было направлено письмо с просьбой передавать просроченную продукцию в частные приюты, в том числе в приют в Кипарисово, где содержится огромное количество собак и кошек.
Как сообщает Приморское общество охраны животных «Зооинформ»,
уже получена первая партия изъятой продукции, не имеющей маркировки изготовителя, и поэтому подлежащей уничтожению. Мешок наваги 22 кг передан в частный приют во Владивостоке, где содержится более 40 спасенных собак и большое количество кошек (стерилизованных). Приют испытывает материальные трудности, и хозяйка приюта рада любой возможности улучшить рацион своих подопечных. Она рассказала, что ее стая вьется вокруг блока замороженной рыбы и пытается отгрызть по кусочку, не дожидаясь пока хозяйка приготовит рыбу. Средства, которые будут сэкономлены на покупку кормов, планируется использовать на стерилизацию животных.
Особенную благодарность накормленные кошки и собаки наверняка выразили бы к их давней спасительнице Ирине К., которая все это организовала. Благодаря её усилиям такая "подкормка" станет регулярной.




Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter