При администрации Владивостока создан совет по наружной рекламе

При администрации Владивостока создан совет по наружной рекламе

8 сентября 2008, 13:58
Общество
Новый консультативно-совещательный орган создан с целью осуществления единой городской политики в данной сфере

ВЛАДИВОСТОК. 8 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Первое заседание Совета по наружной рекламе при администрации Владивостока прошло под председательством первого заместителя главы города Алексея Николаевича Сухова.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, на заседании обсуждались организационные вопросы, планы и перспективы работы совета. Новый консультативно-совещательный орган был создан с целью осуществления единой городской политики в сфере наружной рекламы, определения приоритетных направлений деятельности в этой области, благодаря которым будет улучшаться внешний облик города.

В состав совета вошли сотрудники администрации города и управления культуры администрации Приморского края, сотрудник ОГИБДД УВД по Владивостоку, представитель Федеральной антимонопольной службы, представители органов саморегулирования в области рекламы, специалисты в области рекламы и представители рекламных компаний.

Основными направлениями работы совета по наружной рекламе станут: осуществление контроля над соблюдением требований, предусмотренных законодательством в сфере наружной рекламы, обеспечение реализации городских программ и концептуальных решений, направленных на улучшение внешнего облика города Владивостока, анализ состояния и потребностей рынка рекламы, производство наружной рекламы, а также подготовка рекомендаций по его упорядочению и совершенствованию.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter