Антипинский НПЗ стал вторым в номинации «Лучший проект в нефтепереработке»

Антипинский НПЗ стал вторым в номинации «Лучший проект в нефтепереработке»

9 ноября 2017, 01:15
Общество
Международная компания Global Business Club присудили Антипинскому НПЗ второе место в номинации «Лучший проект в нефтепереработке 2017».

Награждение прошло на международной конференции «Проектное управление в даунстрим в СНГ и Восточной Европе», которая состоялась в Вене (Австрия).

По словам главного инженера Антипинского НПЗ Сергея Мурзина, завод достиг рекордной для российской отрасли глубины переработки – 98%. Предприятие постоянно развивается: в скором времени будет запущена установка производства высокооктановых бензинов, благодаря которой спектр выпускаемых НПЗ продуктов расширится. Сотрудники завода рады, что международное сообщество признает успехи предприятия, отметил инженер. Об этом пишет megatyumen.ru.

Авторитетные рейтинговые агентства и отраслевые издания не раз отмечали успехи в развитии Антипинского НПЗ. В копилке достижений завода за текущий год победа в номинации «Топливная и нефтеперерабатывающая промышленность» конкурса «Лидер промышленности РФ», а также премия «Технологическое лидерство», которую присудило предприятию рейтинговое агентство «Эксперт РА».

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter