В Большом Камне презентовали парк, в Артёме – аллею влюблённых

В Большом Камне презентовали парк, в Артёме – аллею влюблённых

8 ноября 2017, 12:42
Общество
Photo: primorsk.er.ru
Проект «Единой России» по озеленению малых городов продолжает работу

Ещё один отреставрированный парк открылся в рамках проекта «Единой России». Город Большой Камень стал участником партийного проекта «Парки малых городов». В присутствии представителей администрации и общественности, а также депутата Госдумы РФ прошло открытие обновлённой парковой зоны.

«Большой Камень – это уже четвёртая территория, в открытии которой мы принимаем участие после реконструкции в рамках партийного проекта «Парки малых городов». Я уверен, что в скором времени этот парк станет излюбленным местом времяпрепровождения всех горожан. Хотелось бы дополнить, что в этом году в проекте «Единой России» приняло участие 333 города, начинание получает народную поддержку и является одним из самых приоритетных», – сказал депутат Госдумы Владимир Новиков.

«Парк – это символ комфортной жизни в городе. И в 2017 году благодаря тесному сотрудничеству с местными жителями, депутатами и партией «Единая Россия» наш муниципалитет смог еще на шаг продвинуться в благоустройстве парковой зоны», – отметил глава местной администрации Вячеслав Москаев.

После поздравлений депутат Владимир Новиков вместе с юными жителями Большого Камня перерезал красную ленточку, дав старт новой жизни городского парка.

Также в национальный праздник День народного единства произошло торжественное открытие «Аллеи всех влюблённых» в центральном парке Артёмовского городского округа. На открытии присутствовал депутат Госдумы Владимир Новиков и председатель общественного совета проекта, депутат Законодательного собрания Приморского края Евгений Костюков. Депутаты ещё раз подчеркнули, что инициатива и активное участие жителей в судьбе родного города является движущей силой на пути к успеху в реализации проекта как в этом году, так и в последующих.

«Единая Россия» реализует проект «Парки малых городов» с 2017 года. В ближайшие 3 года работы по благоустройству продолжатся.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter