В Москве женщину выгнали из Starbucks из‐за бегающего ребенка

9 ноября 2017, 00:56Общество
Жительница Москвы рассказала на своей странице в социальной сети о том, что бармен Starbucks выгнал ее и другую женщину из-за детей, которые якобы портили атмосферу.

Как сообщает телеканал «360», бармен попросил женщину покинуть заведение, заявив, что дети портят атмосферу кофейни. По ее словам, ребенок и сыновья другой женщины бегали друг за другом вокруг центрального стола и весело смеялись.

Пост девушки вызвал большой интерес у пользователей сети – под жалобой москвички набралось почти 300 комментариев. Многие пользователей поддержали девушку, однако некоторые усомнились в этой истории. Определенный процент людей встал на сторону бармена, заявив, что за детьми в общественных местах действительно нужно следить. Один из комментаторов отметил, что бегающие вокруг центрального стола дети могут попадаться под ноги обслуживающему персоналу и посетителям и это может стать причиной травм.

Под этим же постом появился комментарий представителей Starbucks, которые извинились за произошедшее и пригласили женщину на индивидуальный кофе-семинар. Москвичка поблагодарила кофейню и выразила надежду, что больше такие случаи не повторятся.

Сюжеты: Россия