Среди телефонных операторов МТС на Камчатке пользуется все большей популярностью

Среди телефонных операторов МТС на Камчатке пользуется все большей популярностью

8 декабря 2008, 11:00
Общество
«Клуб Мобильных Самураев» - принял участие в акции «1000 журавликов»
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 8 декабря. ВОСТОК-МЕДИА -
Директор филиала ОАО «МТС» в Камчатском крае Анатолий Ященко в беседе с корреспондентом «Восток-Медиа» подчеркнул, что сегодня связью МТС обеспечены все населенные пункты края. В зоне покрытия сети МТС в регионе проживает 93 % населения края. В 2008 году сетью МТС были обеспечены поселки Анавгай, Атласово, Козыревск, Соболево и многие другие. Плановые работы позволили в два раза увеличить скорость GPRS -Интернета в Камчатском крае. В планах компании запуск сети «третьего поколения» (3G) и увеличение ёмкости в Петропавловске-Камчатском, Вилючинске и Елизово.
МТС на Камчатке реализует комплексную программу, направленную на улучшение качества предоставляемых услуг. В краевом центре работают два салона-магазина МТС и две собственные точки в Мильково и Вилючинске, где абоненты могут получить полный комплекс услуг, предоставляемых компанией - подключить тарифы и услуги, получить консультацию специалистов, пополнить счет и приобрести сотовые телефоны и аксессуары к ним. Дилерская сеть МТС включает более 60 салонов в различных населенных пунктах Камчатского края.
Тарифная политика МТС направлена на удовлетворение потребности в различных сегментах рынка и позволяет сделать любой тарифный план МТС индивидуальным, настроить его под себя и платить только за тот объём услуг, которым абонент действительно пользуется.
Одним из приоритетных направлений развития МТС в Камчатском крае является поддержка значимых региональных проектов, имеющих положительное влияние на экономический рост региона, социальных и культурных инициатив.
В рамках единственного в своем роде «Клуба Мобильных Самураев», объеденившего в своих рядах самых преданных пользователей сети МТС на Дальнем Востоке, проходит акция «1000 журавликов». Эту акцию сотрудники Камчатского филиала МТС проводят в пользу маленьких пациентов детской инфекционной больницы г. Петропавловска-Камчатского. Сложенные бумажные журавлики станут символом надежды, моральной поддержки и зарядом положительных эмоций. Вместе с подарками к Новому Году, тысяча бумажных журавликов украсят палаты детской больницы.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter