Картина дня в Приморье: снегопад, подъездный вор и «чёрные лесорубы»

Картина дня в Приморье: снегопад, подъездный вор и «чёрные лесорубы»

8 декабря 2019, 18:04
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Самые интересные события воскресенья — в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Подъездный вор

В Ленинском районе Владивостока молодой человек сорвал с шеи пенсионерки золотой кулон и скрылся. Его нашли по горячим следам.В дежурную часть отдела полиции во Владивостоке поступило сообщение 64-летней местной жительницы об ограблении. Она сообщила стражам порядка, что в подъезде на неё напал молодой человек, который сдернул с её шеи золотую цепочку и сбежал. На место выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. По горячим следам удалось обнаружить 29-летнего гражданина. Уже в полицейском участке он сознался в совершённом преступлении и сообщил, что уже распорядился цепочкой по своему усмотрению.

«Чёрные лесорубы»

Сотрудники полиции Хасанского района сообщили, что с начала года в дежурные части поступило 43 сообщения о незаконной вырубке деревьев. С начала года в дежурную часть полиции поступило 43 сообщения, связанных с незаконной вырубкой деревьев, по 13 из них возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 260 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконная рубка лесных насаждений». Причиненный государству экологический ущерб превысил 17 миллионов рублей.

Снегопад

Примпогода дала положительный прогноз на следующую неделю с небольшим снегом. Однако другие источники сообщают, что погода в Приморье на следующей неделе сильно испортится. Эксперты портала «Расписание погоды» считают, что на следующей неделе произойдёт сильное ухудшение погоды. По их данным непогода обрушится на Приморский край в среду. Осадки начнутся в ночь на вторник, приморцы могут ожидать снега с дождём. По информации «Примпогоды» сильных осадков не будет, небольшой снег пройдёт во вторник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter