Заплати налоги и спи спокойно: приморское Росрыболовство не оплатило «коммуналку»

Заплати налоги и спи спокойно: приморское Росрыболовство не оплатило «коммуналку»

Заплати налоги и спи спокойно: приморское Росрыболовство не оплатило «коммуналку»

8 декабря 2020, 13:36
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Приморское территориальное управление Росрыболовства задолжало «Примтеплоэнерго» деньги за коммунальные услуги. Ведомство не оплатило тепло и горячую воду.

По информации базы данных СПАРК-Интерфакс, КГУП «Примтеплоэнерго» обратилось в Арбитражный суд Приморского края с исковым заявлением о взыскании с Приморского территориального управления Росрыболовства 13 827 рублей задолженности по договору теплоснабжения и поставки горячей воды за 2013.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что приморское территориальное управление федерального агентства по рыболовству объявило интересный аукцион. Ведомство намерено приобрести большое количество мониторов, клавиатур и мышек, а также один мощный и свежий ноутбук.

Всего на новое оборудование ведомство готово потратить 381 666 рублей. За эту цену поставщик должен привезти 11 мониторов с диагональю экрана не менее 23 дюймов и входами HDMI, DisplayPort и Mini Jack (3,5 мм) для наушников. Один монитор с диагональю экрана не менее 27 дюймов. 11 простеньких клавиатур и 28 беспроводных мышек.

Также ведомству срочно понадобился струйный принтер с Wi-Fi подключением, 11 «бесперебойников», 40 аккумуляторов для них и мощный ноутбук 2019 года выпуска. Ноутбук должен быть с пятнадцатидюймовым экраном, восемью гигабайтами оперативной памяти, SSD-диском. Помимо всех этих требований ноутбук должен обладать весьма скромным весом не более 2,1 килограмма. Под эти характеристики подходят несколько моделей, но ни одна из них не стоит дешевле шестидесяти тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter