Многодетные семьи города Артём тянули жребий

Многодетные семьи города Артём тянули  жребий

Многодетные семьи города Артём тянули жребий

9 января 2013, 17:23
Общество
Выбор земельных участков под жилищное строительство отдали на откуп фортуне

ВЛАДИВОСТОК. 9 января. ВОСТОК-МЕДИА –  Выбор земельных участков, предоставляемых гражданам, имеющих трёх и более детей, в администрации Артёмовского городского округа посчитали необходимым провести торжественно.

Артём – город-спутник Владивостока, Тихоокеанской столицы России. На жеребьевку городские власти пригласили семьи, имеющие реестровые номера с 1 по 56, но пришло 52 семьи. Как сообщил глава Артёмовского городского округа Владимир Новиков, земельные участки семьям будут предоставляться уже сформированные, с необходимым пакетом документов для оформления права собственности.

От участия в жеребьевке семьи могли отказаться от процедуры и использовать своё право получения земельного участка в следующий раз, но таковых не оказалось. Выставленные участки расположены в хороших районах  Артёма: «17 километр» и село Ясное, сообщает «Тихоокеанская Россия». Настрой семей, присутствовавших на жеребьевке, показал, что большинство из них намерено строить дома для улучшения своих жилищных условий.

Между тем, на сегодняшний день реестровые номера на право получения земельного участка присвоены ещё почти 200 жителям Артёмовского городского округа. Городские власти планируют в дальнейшем предоставлять земельные участки многодетным в селе Кневичи и микрорайоне Светлый.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter