Военнослужащие срочной службы поздравили родных с праздниками с помощью "МегаФона"

Военнослужащие срочной службы поздравили родных с праздниками с помощью "МегаФона"

Военнослужащие срочной службы поздравили родных с праздниками с помощью "МегаФона"

9 января 2013, 18:24
Общество
Компания "МегаФон" предоставила военнослужащим, находящимся на лечении в госпиталях, бесплатную мобильную связь

ВЛАДИВОСТОК. 9 января. ВОСТОК-МЕДИА –  Благодаря «МегаФону», более 1,2 тыс. военнослужащих срочной службы Восточного военного округа, находящихся на лечении в медицинских учреждениях Министерства обороны в Хабаровске, Владивостоке и Чите, смогли с 29 по 31 декабря позвонить своим родным и близким и поздравить их с наступающим Новым годом.     

Акцию по обеспечению находящихся на лечении военнослужащих-«срочников» бесплатной мобильной связью организовали компания «МегаФон» и Министерство обороны Российской Федерации. На Дальнем Востоке и в Восточной Сибири мобильные переговорные пункты «МегаФона» были развернуты в окружном военном клиническом госпитале №301 (Хабаровск), военно-морском клиническом госпитале №1477 (Владивосток) и окружном военном клиническом госпитале №321 (Чита).


 


 

Военнослужащие, находящиеся на лечении в госпиталях, с радостью воспользовались возможностью поговорить с близкими людьми и поздравить их с наступающим праздником. Звонили в самые разные точки России – от Дальнего Востока до западных регионов страны.

«Спасибо компании «МегаФон» за возможность поговорить с родителями и близкими. И особую благодарность хочется выразить Министерству обороны Российской Федерации», - сказал рядовой Сергей Нагорнов, находящийся сейчас в 321-м военно-клиническом госпитале в Чите. И таких слов благодарности от госпитализированных военнослужащих в предновогодние дни прозвучало немало.  

«Что может быть приятнее, чем услышать под Новый год голос дорогого тебе человека, которого ты давно не видел, - говорит директор Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» Юрий Журавель. – Особенно много это значит для парней, проходящих военную службу. Понимая это, наша компания регулярно проводит акцию «Звонок маме», в ходе которой мы на День защитника Отечества обеспечиваем бесплатной мобильной связью в воинских частях военнослужащих срочной службы, а на призывных пунктах - тех, кто только готовится стать ими. Не оставляем без внимания и наших дорогих ветеранов – для них в преддверии 9 мая ежегодно проводится акция «Звонок однополчанину». Я рад, что теперь и накануне Нового года для тех военнослужащих, кто сейчас находится в госпиталях на лечении, именно «МегаФон» предоставил возможность бесплатно позвонить своим родным и близким и поздравить их с праздником. Уверен, что организация таких мобильных переговорных пунктов для военнослужащих станет в «МегаФоне» доброй новогодней традицией».

Компания «МегаФон» имеет большой опыт сотрудничества с Министерством обороны РФ, в частности с Восточным военным округом. Оператор неоднократно обеспечивал связь на учениях, проводимых Тихоокеанским флотом и сухопутными войсками на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири. Определяющим фактором при этом всегда является наличие у оператора современных сетей связи, способных обеспечить надежную и качественную связь.

Е.Д.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter