Для хабаровских энергетиков начало 2017 года выдалось спокойным

Для хабаровских энергетиков начало 2017 года выдалось спокойным

Для хабаровских энергетиков начало 2017 года выдалось спокойным

9 января 2017, 14:30
Общество
На объектах филиала АО "ДРСК" в крае отключений электроэнергии на сегодня не зафиксировано

Энергообъекты Хабаровского края, находящиеся в эксплуатации Дальневосточной распределительной сетевой компании (АО «ДРСК», входит в состав ПАО «РАО ЭС Востока»), во время новогодних каникул функционировали в штатном режиме.

Нормальной работе энергообъектов филиала АО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» способствовали в том числе благоприятные метеоусловия.

«В первую неделю нового года нашими специалистами были зафиксированы и устранены лишь незначительные отключения электроэнергии. Последнее из них произошло на одной из отходящих линий электропередачи 10 кВ, подключённой к подстанции 110 кВ «Хурба» в Комсомольском районе. Потребители были незамедлительно запитаны от резервной линии, поэтому проблем с электроснабжением у них не возникло. Работы по определению места повреждения произведены, персонал филиала приступил к ремонту неисправного оборудования», – сообщил заместитель начальника оперативной диспетчерско-информационной аналитической службы Хабаровского филиала ДРСК Андрей Ващило.

По состоянию на сегодняшний день отключений электроэнергии на территории Хабаровского края на энергообъектах Хабаровского филиала АО «ДРСК» не зафиксировано.   

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter