Placeholder 1mi

Американцу со странным именем придумали более реалистичное имя на ТВ

9 января 2018, 23:05Общество
В новогоднюю ночь американский телеканал транслировал праздничные гуляния в Атланте, где журналисты решили взять комментарий у одного из местных жителей, однако не поверили, что он назвал свое настоящее имя, и придумали ему новое.

Как сообщает телеканал «360», молодой человек представился Хантером Фишером, что дословно переводится как «Охотник Рыбак». После того, как репортаж вышел в эфир, парень с удивлением обнаружил, что его подписали выдуманным именем Бенджамин Холкомб. Об этом случае американец написал на своей странице в Twitter. По его словам, журналисты просто не поверили, что он может носить такое необычное имя.

Его сообщение за четыре дня собрало около 30 тысяч репостов и более 130 тысяч лайков. На публикацию отреагировали тысячи людей, в том числе член палаты представителей США от Джорджии Скотт Холкомб, который в шутку поприветствовал в семью «новоиспеченного Холкомба».

Это сообщение породило волну историй о схожих ситуациях от людей с редкими и странными именами. Один из комментаторов по имени First Born, что дословно переводится как «Перворожденный», поделился аналогичной историей. По его словам, журналисты не поверили ему даже после того, как мужчина показал им паспорт.

Девушка с ником Yasmina написала, что она выросла с парнем по имени Hunter Green, что переводится как «Зеленый охотник», а позже училась в школе с человеком по имени Griffin Dore (Грифин Дор), что созвучно с названием одного из факультетов в известном произведении Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Другая девушка по имени Анна Белль отреагировала довольно коротко: «Как я тебя понимаю», написала она.