Как живёт ребёнок, обиженный Познером и Литвиновой на «Минуте славы»

Как живёт ребёнок, обиженный Познером и Литвиновой на «Минуте славы»

9 января 2018, 23:09
Общество
На телевизионном шоу «Минута славы» выступление восьмилетней Виктории Стариковой раскритиковали Рената Литвинова и Владимир Познер. Однако телезрители разделились на два лагеря: одни примкнули к критике, другие начали активно защищать девочку и её родителей.

Виктория Старикова приехала в Москву из Нижнего Тагила, чтобы принять участие в конкурсе «Минута славы». Девочка исполнила песню Земфиры «Жить в твоей голове». Выступление школьницы оценивали Сергей Юрский, Владимир Познер, Сергей Светлаков и Рената Литвинова. Близко зная Земфиру, Литвинова подвергла критике выступление девочки. Актриса подчеркнула, что Виктория выбрала «слишком взрослую» песню, смысл которой не понимает. Владимир Познер встал на сторону Литвиновой и предположил, что родители могут просто пиариться за счёт своей дочери. Об этом пишет телеканал «360».

Несмотря на критику, девочка прошла в следующий тур конкурса, где вместе с матерью спела песню Сергея Трофимова «Родина». Но члены жюри вновь оказались недовольны выступлением юной певицы. Мама Анна Старикова рассказала, что дочь очень переживает из-за того, что произошло. В частности, она не понимает, почему нападкам подверглись родители.

Мнение телезрителей по поводу данной ситуации разделилось: одни заступились за юную певицу и назвали несправедливым решение Литвиновой и Познера. Другие присоединились к критике в адрес Стариковой.

После того, как Виктория приняла участие в шоу, её в Нижнем Тагиле наградили премией «Человек года» в номинации «Дети, прославившие город». Сейчас девочка учится в двух школах: обычной и музыкальной. Она совмещает учёбу с выступлениями. Так, летом прошлого года школьница заняла третье место в международном фестивале «Поколение NEXT 2017».

Мама Виктории сообщила, что дочь ещё не решила, чем хочет заниматься в жизни. Выберет ли певица музыкальную карьеру или нет – неважно, поскольку родители поддержат любой её выбор.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter