Фото: Анастасия Карицкая/ РИА «Восток-Медиа»

Генконсул США во Владивостоке: мне определённо нужно похудеть

9 января, 13:45Общество
Генеральный консул США во Владивостоке Майкл Кийс увлёкся зимним плаванием. Дипломат показал, как окунается в проруби в столице Приморья и заявил, что ему нужно избавляться от лишнего веса, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На своей личной странице в Facebook Майкл Кийс выложил видео, на котором продемонстрировал, как окунулся в ледяную воду утром во вторник, 8 января.

«Я всё ещё чувствую себя молодым в душе, но мне определенно нужно похудеть! Я начинаю выглядеть как те моржи, которыми я восхищаюсь. Респект моему сыну, Майклу-Эндрю Кису, который также вошёл и фактически прошёл весь путь!», – написал генеральный консул США.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что почти год назад Кийс вместе со своим сыном Майклом Кийсом-младшим и другими американцами, живущими во Владивостоке, искупались в иордани на Крещение. Более того, генеральный консул в 2018 году выдержал православный пост. Он не ел мясо и не употреблял молочную продукцию 40 дней. Кроме того, дипломат во время поста очищался духовно, читая «Путешествие Пилигрима».

Фото: facebook.com/michael.keays.36, скриншот видео

Сюжеты: Приморский край