Updated 17 сентября 2022,, 12:32

Девушка из Владивостока раскрыла секрет притяжения "второй половинки"

9 февраля 2010, 07:37
Благодаря центру "Долголетие" образовалось множество новых пар, но ее история самая волшебная, просто невероятная история

ВЛАДИВОСТОК. 9 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Многие девушки и парни ищут свою «вторую половинку». Некоторым это удается почти сразу, другим - почему-то не везет. Устав ждать «с моря погоды», девушка Наталья из Владивостока решила в корне изменить ситуацию. Некоторыми своими секретами она поделилась с корреспондентом РИА «Восток-Медиа».

Наташа, насколько я знаю, ты занималась в центре «Долголетие». Как это произошло? Как ты попала в этот центр?

-В моей жизни случилась очень интересная история. Я была 7 лет замужем, у меня есть ребенок, и неудачно сложившаяся личная жизнь привела к жуткой депрессии. И это закончилось тем, что мне нужно было что-то с собой делать, чтобы вытащить себя из этого состояния. Ну, и я пришла в «Долголетие».

Сигналы или знаки поступали еще за полгода до того, как мы расстались с бывшим мужем. На e-mail приходила рассылка по углехождению. Мне такого рода занятия были в принципе интересны всегда. Читая рассылку, меня этот процесс заинтересовал, и я решила это сделать.

Сделав это, я просто возродилась заново! Стала интенсивно заниматься в «Долголетии», ходить на различные тренинги этого удивительного центра - это и симорон (смехотерапия) и углетерапия, фестиваль по симорону (йога, дикша, суфийские танцы). Я очень сильно поднялась духовно и ощутила радость в жизни!

Потом была четырехдневная синтез-программа Долголетия, которая перевернула всю мою жизнь, все мое представление о жизни. И я открыла для себя новый путь, путь самопознания.

Я привнесла в свою реальность новые привычки жизни, такие как обливание, голодание на сухую четверо суток, углехождение. Открытие новых возможностей в себе. Моей главной задачей на тот момент было определиться, что мне нужно в жизни, чем я хочу заняться, в каком направлении развиваться. На одной из практик на программе мне пришла мысль в голову, что мне, в принципе нравится заниматься с людьми, общаться с людьми.

Вот так моя жизненная линия, мой жизненный путь привел меня в <Долголетие>. Так «сложились звезды», что мы с Леной стали сотрудничать. Начав с простого участника проектов Долголетие, через полгода я стала сотрудником центра, начали вместе работать:

Было пройдено огромное количество тренингов по энергии Любви, по энергии Денег. Но эти тренинги- семинары очень сильно отличаются от социальных, потому, что на них мы работаем не только с пониманием с точки зрения психологии, что как, зачем происходит, и что нужно сделать, чтобы это изменить. Через принятие ситуаций идет очень глубинное очищение себя, очищение от блоков, которые мешали и мешают отношениям красивым, полным любви, гармонии с противоположным полом.

Мой путь познания себя, очищения привел к тому, что у меня есть сейчас любимый мужчина. Мы с ним познакомились на практике углехождения. Опять же, случайным образом его жизнь закинула на угли. Он приехал, зашел в зал, где я встречала людей, и поняла, что это я. Мы с ним в тот день, даже не общались, не разговаривали. Месяца через три он мне позвонил, мы встретились. Ощущения мои, когда я ехала на встречу, на свидание были, что я этого человека знаю очень давно, что это очень-очень родной человек, и я его знаю. И потом, когда я делилась своими ощущениями с ним, он сказал мне то же самое.

То есть ты хочешь сказать, что у вас не было предполагаемого в социуме букетно -конфетного периода?

-У нас не было длительных отношений, когда мы поняли, что любим друг друга. Это произошло за одно свидание, за одну встречу. И я ехала к нему, зная, что люблю его. Он чувствовал то же самое. И в этот же день он предложил мне руку и сердце. Я сначала была удивлена скоростью его решения. Но он сказал так: «Я сделал свой выбор, осталось выбрать тебе». И я поняла, что у меня есть вторая половинка J. На следующий день он улетал в Москву, и при расставании сказал: "Я так счастлив, что нашел тебя, и в то же время горестно, что, обретя тебя, мне нужно возвращаться в Москву". Естественно наши отношения на этом не прекратились. Были звонки, смски, письма: ожидание встречи, и такой поток чувств, что ощущение друг друга на расстоянии и ощущение мысли, что он сейчас думает обо мне, что я о нем сейчас думаю. Вплоть до того, что мы с ним одинаково мыслим, одинаково чувствуем друг друга. Он простраивает наши отношения, видит, как это может быть, делится своими видениями. Это очень красиво.

Расскажи о его статусе. Что это за человек?

- Это человек очень сильный, очень мудрый, очень богатый и духовно и материально.

Что дало тебе «Долголетие»?

- «Долголетие» мне дало открытие своего пути к себе, глубинное понимание, почему в жизни происходит так, как происходит, как это с радостью принять, как с радостью, любовью, благодарностью сделать так, что жизнь меняется и превращается в такую сказку, где есть любимый мужчина, который понимает с полу слова, с полу взгляда!!!! Просто супер!!!!

Благодаря центру «Долголетие» образовалось множество новых пар, но твоя история самая волшебная, просто невероятная история. Как ты думаешь, почему у тебя так получилось?

-Я очень много системно работала над собой, прошла очень много тренингов, очень много проектов. Системная глубинная работа над собой через проекты "Долголетия" дало такую реализацию моего намерения. Когда я еще не работала в "Долголетии", я приходила на угли, бегала с намерением взаимной любви с мужчиной, ходила на симорон, прошла программу, но именно тотальное погружение в процесс, участие в каждом тренинге, участие в каждой программе привело к тому, что я имею сейчас: гармоничную, страстную, безусловную любовь с Олигархом.

Мое пожелание всем девушкам, которые хотят притянуть вторую половинку: работайте над собой, у меня это получилось и у вас тоже получится. Счастья, удачи и любви.

Скажи, Наташа, ты уже осознала, что случилось? Ты расцениваешь это как чудо или как закономерность?

-Для меня то, что произошло, является и чудом и закономерностью одновременно. Невозможно не получить, если ты так сильно хочешь и так сильно работаешь над собой. Это великий труд и великая радость познать себя и открыться миру.

Скажи, когда он был на углях, ты почувствовала его, когда он тебе еще не сказал ничего?

-Почувствовала! Когда он зашел в зал, где я была, он был очень удивлен, очень обрадован. Глаза его были наполнены радостью, азартом и каким-то облегчением. И потом, когда я спросила его, почему он себя так вел, он сказал, что нашел ту, которую искал. Он был тоже в поиске второй половинки и у него было много претенденток, которые хотели с ним развивать отношения, но он выбрал меня. Я безумно счастлива!!!!

Определи в нескольких словах, что такое «Долголетие», как человек, который там работает, как человек, получивший результат?

- «Долголетие» - это великая школа. Школа под названием Жизнь.

Это то место, где происходят чудеса для тех людей, которые еще не открыли для себя
«Долголетие».

Это место, где происходит гармония, гармония духовного и материального.

Это место, где то, что ты хочешь от жизни получить, ты получаешь.

Кстати

13 и 14 февраля Центр «Долголетие» приглашает жителей Владивостока встретить День Святого Валентина, Масленицу и Китайский Новый год очень ресурсным для себя мероприятием - Тренингом энергии Любви. В него входят притяжение второй половинки, гармонизация отношений с тем, кто уже есть

По словам автора методики синтез-проектов центра "Долголетие" Елены Вороновой, на семинаре пройдет апгрейд реальности Любви каждого из участников.

«Это очищение на ментальном, астральном и физическом уровне от вирусов, не ресурсных программ, блокирующих притяжение достойной второй половинки, притяжение энергии Любви в свою жизнь, умение любить самого себя.

Загрузка ресурсных программ, помогающих обрести Счастье, Радость и Гармонию в своей Жизни, притягивающих достойного Человека - Вашу вторую половинку.

Гармонизация отношений с уже притянувшейся половинкой в семье и Жизни.

Семинар усиливается очень удачным временем трех праздников, которые энергетически подпитывают Работу на тренинге по реализации: намерений Любви - День Святого Валентина,
намерений Семьи - Масленица, намерений притяжения, обновления отношений - Китайский новый год.. Ждем Вас на нашем тренинге, который пройдет в очень энергетически насыщенные дни», - говорит Елена Воронова.

"