Жители Амурской области высоко оценили качество обслуживания ВТБ24

9 февраля 2011, 11:02Общество
Они назвали кредитную организацию "Самым удобным банком"

ХАБАРОВСК. 9 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – Жители Амурской области высоко оценили качество обслуживания ВТБ24. Банк стал обладателем серебряного знака XI конкурса «Амурчане выбирают народную марку 2010» в номинации «Самый удобный банк», сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Хабаровского регионального отделения ВТБ24.
С 1 сентября 2010 года по 15 января 2011 года жители области выбирали лучшие торговые марки. Каждый мог принять участие в конкурсе и отдать свой голос в пользу любимой марки или организации. В этом году потребители назвали лучшие бренды в 10 различных категориях, в которых были представлены товары народного потребления, продукты питания и услуги. В номинации «Самый удобный банк» амурчане оценивали финансовые учреждения по таким параметрам как качество клиентского обслуживания, удобное расположение офисов банка и банкоматов, комфорт и надежность работы.
Елена Бакуменко, управляющий филиалом ВТБ24 в Благовещенске отметила: «Наш банк уделяет особое внимание качеству обслуживания клиентов. Присуждение награды и признание жителей области очень важно для ВТБ24. Я очень горжусь тем, что амурчане высоко оценили удобство, качество обслуживания и уровень сервиса нашего банка».
Конкурс проводится творческим объединением «Азбука» и издательским домом «Дважды два» с 2000 года. В нем могут участвовать торговые марки, владельцы которых находятся в Благовещенске, Амурской области, России, а также за ее пределами.
«В нашем конкурсе не участвуют официальные контролирующие организации, это действительно народное мнение. Каждый год для подсчета голосов поступают более двух с половиной тысяч анкет. В этот раз эта цифра приблизилась к трем тысячам голосов, - говорит организатор конкурса Сергей Коренев. – Многие победители размещают на своей продукции знаки, иногда это целая коллекция за несколько лет, которая показывает неизменное признание потребителей».


 

Сюжеты: Дальний Восток