Развод? Житель Владивостока рассказал о странном мужчине в центре города

Развод? Житель Владивостока рассказал о странном мужчине в центре города

Развод? Житель Владивостока рассказал о странном мужчине в центре города

9 февраля, 16:44
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Житель Владивостока рассказал о том, что случилось с ним возле ТЦ «Центральный». Пока автор сидел в машине, к нему подошёл неизвестный мужчина, поделился своей историей и попросил денег.

«Рассказал, что приехал во Владивосток на заработки, но отработал два месяца и понял, что ИП не платят вовремя деньги. На обратную дорогу денег также нет. И теперь ему приходится ходить и спрашивать деньги. Но поскольку он никогда этого не делал, у него это плохо получается», — отметил автор публикации.

Также мужчина уточнил, что после всех историй с мошенниками тоже стал меньше доверять подобной информации. Однако дал просящему сто рублей из трёхсот, которых ему не хватало на билет.

«Говорил вроде правдиво, а потом спросил, на какой номер мне скинуть долг, когда он доберётся? Сохранил даже мой номер. Я подумал, что с меня не убудет, а наутро засомневался, не развод ли это был, основанный на доверии простых граждан? А вы как считаете?».

В комментариях к истории отнеслись очень неоднозначно.

«Ну сто рублей — не так много. Вдруг вы и правда помогли человеку»;

«Ага. Похмелиться»;

«На Луговой парень сказал мне: „Я не прошу денег, купите мне поесть что-нибудь. Вон, хотя бы пянсе. Или я отработаю, а вы мне заплатите“. Не проблема, тем более, я всегда лучше продуктами помогу, чем деньгами. Купила, отдала. И какое-то сомнение меня взяло. Точно! Смотрю, он пянсе возвращает бабке, она ему отсчитывает деньги. Всё! Занавес!»;

«Мне всегда странно, что они не звонят своим друзьям и родственникам с просьбой выслать деньги на билет или купить его онлайн. Ведь телефон у него был»;

«Да какая разница? Главное, что вы добро сделали, а остальное — уже на его совести»;

«Он уже три года так уезжает»;

«Я так бабуле помогла, а она через месяц опять ко мне подошла. Говорю, уже слышала эту историю. Бабка не растерялась — мне еще надо, говорит».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что житель Артёма пожаловался на то, что не может спокойно совершать покупки в местном магазине. Как он отмечает, мешают ему подростки, которые ходят по пятам и просят что-нибудь купить.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter