Мыс Бурный во Владивостоке строится бурно

9 марта 2012, 11:30Общество
Двери для постояльцев 5-звездочный отель откроет 1 августа

ВЛАДИВОСТОК. 9 марта. ВОСТОК-МЕДИА - На мысе Бурный во Владивостоке, где идет возведение 5-звездочной гостиницы, к концу марта строители завершат отделку номерного фонда. Двери для постояльцев отель откроет 1 августа.
В середине апреля будут завершены фасадные работы в современном 17-ти этажном отеле на Корабельной набережной. Напомним, здесь будут расположены конференц-центр на 500 мест, спортивно-оздоровительный комплекс, а на первом этаже - Дворец бракосочетаний. Это единственный в России гостиничный проект, который предполагает наличие Дворца бракосочетания.

Напомним, пятизвездочные отели во Владивостоке строятся в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012. Оператором гостиничных комплексов выступает «Hyatt International», под брендом которого работают 750 отелей и курортов в более чем в 45 странах мира. Отели во Владивостоке станут третьим и четвертым в России, работающими под маркой «Хаятт». Представители «Хаятт» во Владивостоке уже принимают номера согласно международным требованиям, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе краевой администрации.


 

Сюжеты: Приморский край