Приморцам рассказали, как сходить в салон красоты во время самоизоляции

Приморцам рассказали, как сходить в салон красоты во время самоизоляции

9 апреля 2020, 17:22
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
салон красоты
Жителям Приморья, ввиду увеличения количества предприятий, которые могут осуществлять свою деятельность в нерабочие дни до 30 апреля, сделали послабления. В постановление губернатора Приморского края были внесены изменения. Теперь жителям региона можно выходить не только для того, чтобы сходить в аптеку или магазин.

По информации пресс-службы правительства Приморского края, согласно изменениям, которые были внесены в постановление губернатора региона, жители края в период действия режима самоизоляции теперь могут выходить не только в ближайший магазин, аптеку, или для того, чтобы погулять с собакой. Им также разрешили посещать салоны красоты. При этом, даже если у человека не будет справки с места работы, штрафовать его никто не будет.

«Внесены изменения в постановления, допускающие следование к месту приобретения товаров, к ближайшему месту оказания услуг, выполнения работ, реализация которых не ограничена в соответствии с действующим законодательством», — пояснили в пресс-службе правительства региона.

Напомним, с четверга, 9 апреля, в Приморье был расширен список предприятий, которые могут осуществлять работу в нерабочие дни. С этого дня к работе приступили сотрудники салонов красоты и представители индустрии красоты. Однако это не касается тех, кто работает в торговых центрах или на рынках.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в Приморье 15 человек заразились коронавирусной инфекцией. Два человека выздоровели, два человека скончались. Пять жителей региона находятся в списке «сомнительных».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter