Картина дня в Приморье: детали про циклон, разрытая площадь и мужчина с картонкой

Картина дня в Приморье: детали про циклон, разрытая площадь и мужчина с картонкой

Картина дня в Приморье: детали про циклон, разрытая площадь и мужчина с картонкой

9 апреля, 23:54
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Самые интересные события пятницы – в обзоре «Восток-Медиа»

Детали про циклон

Начальник Примгидромета Борис Кубай озвучил детали прохождения циклона, который накроет регион в понедельник и вторник, 12 и 13 апреля. По словам главного синоптика края, стихия будет перемещаться над Японским морем немного дальше от прибрежной полосы. Соответственно, количество ожидаемых осадков будет меньше, а вероятность сильных осадков на юго-востоке и востоке Приморья и вовсе сводится к минимуму. Во Владивостоке ночью и утром 13 апреля ожидается небольшой дождь, на возвышенностях вероятен небольшой мокрый снег.

Разрытая площадь

С 8 апреля на центральной площади Владивостока началась подготовка к установке «сухого» фонтана. Достаточно большая часть площади сейчас обнесена забором — за ним работают несколько экскаваторов, выкапывая участок под основание фонтана. К утру 9 апреля в центре площади уже оказался выкопан довольно глубокий котлован. Известно, что работы продолжатся до конца августа — таким образом, довольно большой участок пешеходной зоны окажется перекрыт строительной площадкой.

Мужчина с картонкой

Во Владивостоке на Второй Речке хорошо одетый мужчина вышел на улицу с необычным самодельным «плакатом». В социальных сетях фотография молодого человека разошлась довольно быстро. «Мужья, любите своих жён», — написал горожанин на куске картона и встал так рядом с проезжей частью. Снимок буквально «взорвал» соцсети: приморцы принялись активно обсуждать причины такого поступка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter