Приморье, знай своих антигероев: Станислав Еремин нахамил в ответ на просьбу о помощи

Приморье, знай своих антигероев: Станислав Еремин нахамил в ответ на просьбу о помощи
Приморье, знай своих антигероев: Станислав Еремин нахамил в ответ на просьбу о помощи
9 апреля, 18:05ОбществоФото: Инстаграм stanislaveremin
Владивостокский ведущий и организатор мероприятий Станислав Еремин, называющий себя руководителем местного клуба предпринимателей нахамил в ответ на просьбу о материальной помощи сотруднице «Восток-Медиа», чьи родственники погибли во время страшного пожара.

Руководитель информационного агентства Анфиса Данилова на протяжении последних суток распространяла материалы о страшном пожаре, который унес жизни двух пожилых человек: бабушки и дедушки сотрудницы «Восток-Медиа».

Девушка просила о материальной помощи всех, кто может оказаться неравнодушным к чужой трагедии. Она писала партнерам «Восток-Медиа», читателям и коллегам. Многие откликнулись и перевели деньги, которые незамедлительно были отправлены родственникам погибших. Надеясь на помощь, она обратилась в чат клуба предпринимателей «НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ» в мессенджере «вотсап». В своем сообщении она извинилась за позднее беспокойство и описала случившееся.

На следующий день администратор Станислав Еремин удалил руководителя агентства из группы. После этого он перешел в личные сообщения в социальную сеть «Инстаграм», где стал доказывать, что никак партнерских отношений между клубом предпринимателей и изданиями «Восток-Медиа», газетой «Золотой Рог» не было.Станислав Еремин не стал ограничиваться грубыми ответами и построил свой диалог с директором издания на язвительных комментариях и оскорблениях чести агентства и делового еженедельника.

«Мы с вами не работали. Более того, на предложение быть нашими партнерами я лично отказал. Так что вы точно не наши партнеры и пока я руковожу клубом, никогда не будете», — написал Анфисе Даниловой Станислав Еремин.

На аргументы руководителя агентства, что имеются пресс-релизы об освещении мероприятия клуба, а также рабочая переписка, ведущий заявил, что он лично уволит того сотрудника, который согласовал партнерство. Вместо того, чтобы или вежливо отказать или помочь любой суммой людям, оказавшимся в беде, руководитель клуба предпринимателей начал унижать честь региональных изданий, имеющих авторитет в информационном и политическом пространстве Дальнего Востока.

Агентство не будет публиковать скриншоты переписок с менеджером клуба предпринимателей "НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ", так как не желает, чтобы Станислав Еремин уволил своего сотрудника.

Подтверждение сотрудничества
Фото:скриншот верстки

Кстати, на официальном сайте клуба предпринимателей ДВ, руководителем которого называет себя ведущий праздников Станислав Еремин, о нем нет никакой информации. Ни в разделе «почетные резиденты», ни в разделе «резиденты», ни даже того, что он является руководителем клуба. Данный факт ставит под сомнение, что Еремин вообще имеет что-то общее с данной организацией. В свою очередь напомним, что Список самых цитируемых средств массовой информации региона по итогам 2020 года возглавило издание «Восток-Медиа».

Подтверждение сотрудничества

Такие результаты показало исследование независимого агентства мониторинга СМИ «Медиалогия». Средства массовой информации региона получали места в списке в зависимости от своего индекса цитируемости. «Восток-Медиа», у которого этот показатель составил 363,97, возглавило топ-20 наиболее часто цитируемых в крае СМИ, поднявшись на одну строчку.

Как рассказал в одном из интервью президент "НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ" и учредитель крупного строительно-производственного холдинга Денис Молодцов, первоначальной задачей объединения было создание сообщества бизнесменов со схожими ценностями, интересами, готовых делиться своим опытом изменений в предпринимательской деятельности, принятием решений в ситуации неопределенности, расширять кругозор, показывать новые пути развития.

По мнению руководителя сетевого издания, оказание добровольной помощи является безусловной ценностью для многих успешных предпринимателей.

«Восток-Медиа» продолжает сбор средств для оказания помощи пострадавшей семье

Если вы не равнодушны к чужому горю и хотите помочь, то можете поддержать семью финансово — сейчас важна любая сумма. Номер карты: 4276 5000 1547 5088 (Мария Владимировна Мастер, Сбербанк). Информация о сборе средств является проверенной и достоверной — по всем вопросам желающие оказать помощь могут обратиться к редакции «Восток-Медиа» +7 (42-32) 60-61-97, а также к директору издания +7 984 156-58-77.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter