В марте более 27 тысяч клиентов ТГК-14 оплатили счета за тепло через онлайн-сервисы

В марте более 27 тысяч клиентов ТГК-14 оплатили счета за тепло через онлайн-сервисы

В марте более 27 тысяч клиентов ТГК-14 оплатили счета за тепло через онлайн-сервисы

9 апреля, 10:40
Общество
Фото: ПАО «ТГК-14»
Тематическое фото
Мобильные сервисы от ПАО «ТГК-14» с каждым днём становятся всё популярнее: только в марте более 24 тысяч потребителей из Забайкалья и Бурятии использовали сайт и мобильное приложение для передачи показаний приборов учёта, а более 27 тысяч клиентов компании оплатили с их помощью услуги теплоснабжения.

Эти показатели на 14% и 17% соответственно выше средних за месяц в прошедшем 2020 году. Кроме того, в течение первого квартала 2021 года через онлайн-помощник в мобильном приложении и личном кабинете на официальном сайте в ТГК-14 поступила 3 941 заявка от потребителей — и каждая была оперативно отработана специалистами. Этот показатель на 2000 превышает аналогичный в 2020 году. Большинство поступающих заявок связаны с использованием индивидуальных приборов учёта, корректировками и расшифровками начислений за услуги и передачей показаний теплосчётчиков.

Только с начала 2021 года фирменное мобильное приложение установили еще 4 127 клиентов, и сейчас число пользователей мобильного приложения ТГК-14 составляет уже 107 100 человек.

Рост популярности онлайн-сервисов ТГК-14 объясняется тем, что это — в действительности самый простой, удобный и выгодный способ взаимодействия с ресурсоснабжающей организацией. Именно они позволяют в любое удобное время мгновенно, без очередей и посещения офисов уточнить все начисления и внести плату без комиссии.

Клиенты выбирают рациональное использование сил, времени и денег, а именно — онлайн-сервисы ТГК-14, где к одному профилю клиента можно подключить сразу несколько лицевых счетов. Вся история платежей и показаний приборов учёта надёжно хранится прямо в смартфоне клиента и доступна в любое время суток. Кроме того, неоспоримой является экологичность использования онлайн-сервисов: ведь вся информация существует в цифровом виде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter