«Солидная толпучка»: выезд из Владивостока скован пробкой

«Солидная толпучка»: выезд из Владивостока скован пробкой

«Солидная толпучка»: выезд из Владивостока скован пробкой

9 мая 2020, 15:26
Общество
Фото: google.com/maps
Выезд из Владивостока сковали пробки. Жители краевого центра в праздничный день, судя по всему, вновь нарушают режим самоизоляции.

Движение в субботу, 9 мая, оказалось затруднено на выезде из города. Как рассказал корреспонденту «Восток-Медиа» очевидец, в районе остановки «Заря» наблюдается большое скопление автомобилистов.

«Я въезжала в город и, соответственно, двигалась по встречному направлению. Ощущение, что многие просто выезжают из города. Не настолько много, как это обычно у нас бывает на выходных, но достаточно солидная „толпучка“ собралась», — уточнила жительница приморской столицы.

Напомним, в регионе по-прежнему действует режим самоизоляции. Покидать дома нужно только в случае крайней необходимости. Отметим, что в первый праздничный день на прошлой неделе, 1 мая, в регионе тоже наблюдались серьёзные пробки. Правда, тогда и погода была в разы лучше. Сегодня небесная канцелярия омрачила регион пасмурной погодой и туманом. Из-за этого во Владивостоке даже отменили авиационный парад. Однако салют в честь 75-летия Победы сегодня состоится.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter