Placeholder 1mi

Росграница о работе пункта пропуска Покровка

9 июня 2013, 14:23Общество
Почему было приостановлено движения паромов через границу

ХАБАРОВСК. 9 июня. ВОСТОК-МЕДИА - В связи с появившимися в средствах массовой информации сообщениями о приостановке движения парома в смешанном пункте пропуска Покровка и невозможности вернуться в Российскую Федерацию нескольких туристических групп, Дальневосточное территориальное управление Росграницы сообщает  о следующем.

Смешанный пункт пропуска Покровка 3 июня 2013 года функционировал согласно установленному распорядку работы, 3 июня 2013 года российские граждане не смогли вернуться на российскую сторону из-за ограничения компанией  «Хабаровскводтранс» приёма паромов к причальным сооружениям пункта пропуска – все подразделения органов, уполномоченных осуществлять государственный контроль в пункте пропуска, работали в штатном режиме..

По данному факту в настоящее время проводится проверка, сообщает помощник рукводителя терруправление Росграницы Наталия Макаревич.

Дальневосточное территориальное управление Росграницы также напоминает, что в смешанном пункте пропуска Покровка в соответствии с расписаниями, согласованными Министерством транспорта Российской Федерации, осуществляется движение автобусов по регулярным маршрутам Бикин (Россия) – Жаохэ (Китай) и Лучегорск (Россия) – Жаохэ (Китай).

Сюжеты: