Житель Хабаровского края от злости застрелил сожительницу из ружья

Житель Хабаровского края от злости застрелил сожительницу из ружья

9 июня 2017, 15:00
Общество
Полина Песляк
Фото: pixabay.com
На мужчину завели уголовное дело, а его самого арестовали

В Хабаровском крае арестовали мужчину, обвиняемого в убийстве сожительницы. В пылу ссоры злоумышленник схватил ружьё и выстрелил в приятельницу. У фигуранта раньше уже были проблемы с законом, и это только усугубляет нынешнюю ситуацию.

Злоумышленника заключили под стражу по ходатайству следственных органов. По версии правоохранителей, 43-летний мужчина выстрелил в погибшую из ружья. Выяснилось, что 7 июня он вместе с сожительницей распивал спиртные напитки. Они устроили застолье в частном доме, расположенном в селе Новокуровка. Между приятелями произошла ссора из-за малозначительного повода. Мужчина оскорбил женщину, она сделала то же самое в ответ. Злоумышленник разозлился, схватил ружьё и выстрелил в сожительницу. От полученного ранения 30-летняя потерпевшая скончалась на месте.

Фигурант уголовного дела дал признательные показания. Раньше его уже трижды привлекали к ответственности за совершение краж. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Хабаровскому краю, стражи правопорядка продолжают выяснять все обстоятельства совершённого преступления. Им в этом помогают сотрудники регионального управления МВД России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter