В Приморье семья с травмированным ребёнком застряла на берегу озера

В Приморье семья с травмированным ребёнком застряла на берегу озера

9 июня, 13:00
Общество
Приморские спасатели оказали помощь семейной паре с травмированным ребёнком. Они застряли на берегу озера, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Семья с раненым ребёнком попала в беду в 30 километрах от Спасска-Дальнего. Автомобиль приморцев застрял в районе озера Ханка в труднопроходимом месте. Ситуацию усугублял тот факт, что в машине находился ребёнок с рваной раной ноги. Выбраться самостоятельно они не смогли, поэтому обратились к спасателям – сообщение о случившемся принял оперативный дежурный в поисково-спасательном подразделении Спасска-Дальний.

На помощь семейной паре выдвинулась дежурная бригада спасателей.

Как оказалось, ребёнок во время купания наткнулся на ракушку и сильно порезал левую ногу. Семья уже собиралась покинуть место отдыха, но машина застряла в песке. Спасатели не только помогли отдыхающим выбраться из дорожного плена, но и оказали первую помощь ребёнку. После этого родители повезли его в центральную районную больницу.

Спасатели часто оказывают жителям региона разную помощь. Так, например, в конце мая они помогли жителям Партизанского района отбиться от диких пчёл. Из-за назойливых насекомых людям было страшно выходить на улицу.

В апреле спасатели помогли семье с маленьким ребёнком выбраться из леса. Взрослые съехали на своей машине с основной трассы, заблудились и не смогли самостоятельно найти дорогу домой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter