Сломали лапки, обидно до слёз: неизвестные надругались над трудом женщины в Приморье

Сломали лапки, обидно до слёз: неизвестные надругались над трудом женщины в Приморье

9 июня 2020, 10:44
Общество
Фото: artem.news.plus
Жительница Артема устроила во дворе многоквартирного дома красочную инсталляцию с клумбами и раскрашенными в яркие цвета бетонными блоками. Судя по всему, прожило уличное искусство недолго — цветы быстро вырвали из земли, унесли себе и отдельные декоративные элементы инсталляции.

Женщина пожаловалась на это в городской паблик artem.news.plus.

«Скажите, пожалуйста, зачем вы так поступаете?! Вот такую красоту испортили… Красивые кусты цветов вырвали и унесли, а те, что вам не понравились, бросили погибать на землю. Лапки унесли… Люди, зачем они вам? Обидно до слез», — сетует автор в сообществе, отмечая, что потратила на создание украшений немало сил, времени и финансов для благоустройства двора.

Подписчики паблика поддержали автора.

«Как я вас понимаю, обидно и зло берет, когда стараешься, растения сажаешь, клумбы в порядок приводишь, покупаешь за свои деньги рассаду, краску, а тебе гадят»;

«Да самое смешное то, что это такие же пенсионерки на свои клумбы и дачи уперли»;

«Как жалко! И обидно до слёз. Человек старается для окружающих, радость и красоту делает, а в итоге…»;

«Жалко лягуху, прикольно придумали! Что же за дикари такие?!»

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как мужчина испортил «Приус» со знаками такси на корпусе авто во Владивостоке. На видео заметно, как неизвестный проходит мимо, наклоняется буквально на пару секунд и идет дальше, убирая в карман некий предмет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter