Анонсы 10 июля

Анонсы 10 июля

Анонсы 10 июля

10 июля 2009, 06:59
Общество
Сегодня в Приморье: пресс-тур на «Звезду» и открытие «сладкого» праздника

ВЛАДИВОСТОК. 10 июля ОАО «Дальневосточная звезда» (ЗАТО Большой Камень) проводит пресс-тур для приморских журналистов. Он посвящен прибытию на завод с Камчатки двух, выведенных из состава ТОФ подводных лодок, которые отправятся на дальнейшую утилизацию. Ориентировочное время пресс-тура – 10 июля в 12.00. В программе: выезд на катере на погрузочное судно «Трансшельф», посещение завода, осмотр подводных лодок, пресс-конференция с руководством компании.
ВЛАДИВОСТОК. 10 -11 июля на площади Борцов революции с 9.00 до 18.00 будет работать общегородская ярмарка. Предприниматели со всего края по традиции предложат товары с наименьшей торговой наценкой.
ВЛАДИВОСТОК. 10 июля с 21.00 до 19.00 11 июля на ремонт полностью будет закрыт железнодорожный переезд 9087 км, что в селе Черниговка.
ВЛАДИВОСТОК. 10 июля в Фокино пройдет краевой праздник, посвященный святым Петру и Февронии.
ВЛАДИВОСТОК. 10 июля в музее Арсеньева (ул. Светланская, 20) в 16.00 состоится официальное открытие праздника, посвященного Всемирному дню шоколада. С приветственным словом выступит Генеральный консул США Томас Армбрустер. На следующий день консул Стивен Ковачич проведет презентации о традициях производства и потребления шоколада в США. И, конечно, не обойдется без дегустации: присутствующие смогут попробовать один из наиболее популярных сортов американских шоколадных конфет – Hershey Kisses («шоколадные поцелуйчики»).
ХАБАРОВСК. 10 - 27 июля пройдет выездная программа Дальневосточного художественного музея для участников смены «Мы - дети Востока».
ХАБАРОВСК. 10 июля состоится торжественный прием губернатором края в честь Дня рыбака.
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 10 июля на Камчатку прибывают кандидаты в паралимпийскую сборную страны по горнолыжному спорту. Здесь они пробудут более двадцати дней. Тренировки будут проходить на снежнике Козельского вулкана. Это единственное место в мире, где на высоте примерно шестисот метров над уровнем моря в комфортных для здоровья условиях можно проводить летние тренировки на летнем снегу. По результатам сборов будет определен состав команды, которая будет защищать честь страны на десятых зимних Паралимпийских играх 2010 года в Канаде.
ЮЖНО-САХАЛИНСК. 10 июля у здания Чехов-центра в Южно-Сахалинске в 17.00 начнется митинг протеста против притязаний Японии на Курильские острова.





Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter