Не успев вернуться, Тори ушла из «Дома-2»

Не успев вернуться, Тори ушла из «Дома-2»

9 июля 2009, 14:25
Общество
Одна из самых ярких участниц этого проекта решила заняться своей карьерой и здоровьем

ВЛАДИВОСТОК. 9 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Звезда «Дома-2» Виктория Карасева, не успев вернуться на любимый проект, собрала чемоданы и навсегда распрощалась со стройкой, хотя еще совсем недавно на собственной свадьбе она уверяла, что намерена вернуться и выиграть главный приз, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на life.ru.
Медики прописали Карасевой тишину и покой. После выписки из больницы она весит всего 32 кг. Сама Тори утверждает, что просто нашла свою любовь.
По некоторым данным, Тори намерена поправиться, а затем заняться карьерой певицы. К тому же она хочет создать коллекцию одежды и написать книгу.
Напомним, яркая брюнетка около трех месяцев провела на больничной койке из-за раковины, проткнувшей ей пищевод. Девушка невозможно исхудала, потеряла интерес к пище, да и к жизни тоже. Ее спасли врачи и любовь изобретательных близких: после выписки девушки из больницы любящий супруг Тори устроил шикарную вечеринку в честь их прошлогодней свадьбы и дня рождения любимой. Результат не заставил себя долго ждать - Виктория Карасева снова улыбается.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter