Placeholder 1mi
Фото: forums.drom.ru

Владивосток населён гопниками, эксгибиционистами, фифами и хипстерами

9 июля 2015, 16:24Общество
Жители краевого центра визуально охарактеризовали обитателей районов города

Жители столицы Приморского края представили Владивосток в лицах. Горожане подобрали фотографии, наиболее характеризующие обитателей разных районов города, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Пользователи владивостокской ветки форума Drom.ru затеяли азартное состязание: кто подберёт наиболее удачное фото для каждого района города. Горожане наперебой выкладывают в Сеть изображения, которые, по их мнению, наиболее красочно характеризуют жителей самых разных улиц и районов приморской столицы. Интернет-активисты визуально описали жителей Чуркина, Тихой, Второй Речки, пригорода, Эгершельда и многих других. Кроме того, шутники попытались «фотографически» представить типичных обитателей Арбата, центральной площади, кольца Третьей Рабочей, Луговой, Баляйки, Спортивки и набережной Цесаревича.

Жителей Чуркина форумчане окрестили агрессивно настроенными представителями молодёжи, более известными как «гопники», а вот жителей Тихой представили в виде измазанных сажей угольщиков из-за вечно коптящей там ТЭЦ. Жительниц Второй Речки активисты изобразили как расфуфыренных великовозрастных дам с огромными губами и бижутерией. Приморцы, проживающие в пригороде, по мнению форумчан, — сплошные эксгибиционисты. На Арбате всё время тусуются модные парни в узких брюках, считают пользователи, а центральная площадь и Луговая перенасыщены представителями других национальностей. Спортивка, улица Выселковая и район автовокзала у пользователей ассоциируется с гражданами КНР.

Необычные письменно-визуальные обсуждения вызвали небывалый интерес на форуме. Тема переросла из описания жителей города в характеристику города, его районов и проблем в целом. Так, например, набережная Цесаревича стойко закрепила за собой статус кальянной, а район Нейбута — городской автошколы. Не обошли стороной визуалы и один из самых злободневных вопросов - ужасное состояние дорог в городе. 


Такими горожане представляют жительниц "Второй речки"

 


Пригород

 


Чуркин

 


Тихая

 


Рудневский мост

 


Арбат

 


Набережная Цесаревича

 

Тропа здоровья

 

 

Сюжеты: Приморский край